Стихотворение «Тетради в клетку сложенный листок..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 329 +2
Дата:

Тетради в клетку сложенный листок..

Прощанье наше в авиаконверте,-
Тетради в клетку сложенный листок.
Пока любовь Земною жизнью вертит,
Спешит к утру и Солнце на Восток...

Не разлюбил, не смог расстаться с целым,
Где половинка всё ещё твоя...
Страдания свои имеют цены,
Но души, расплатившись, их таят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама