Стихотворение «Сыновий долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 401 +2
Дата:

Сыновий долг

Торшер роняет свет ей на колени,
Мелькают спицы,- сыну свитерок,
Почти готов. У матери для лени,
Минутки не найдётся,- график строг.
Спала ночами, крика ожидая,
И просыпалась, плач опередив...
Отдать свой долг сыновий  никогда я,
Ей не смогу, хоть жизнь вся впереди.
А в матери моей её начало,
В заботах всё, и полное  тревог,
И слово "мама" первым прозвучало,-
Им на молитвы ей ответил Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама