Стихотворение «Зайдите с тыльной стороны, там подают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Зайдите с тыльной стороны, там подают

Кто ищет здесь покой и постоянство,
Зайдите с тыльной стороны - там подают.
Когда загул души и тела пьянство,
То Музы, чаще стонут, чем поют.

Их мысли липкие на хлебушек намажу,
Очередную  "сотку"  проглотить.
Посыплю голову, не пеплом, суну в сажу,
Чтоб невозможно было отбелить.

Не нравится ? Испачькаться боитесь ?
Не силую ! Ваш выбор, господа !
В купель души взглянуть не поленитесь,
Там завсегда крещёная вода.

А здесь покоя нет и постоянства,
Зайдите с тыльной стороны, вам подадут .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 08.06.2015
Не силую !  Валера, наверное, не силОю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама