Стихотворение «Билет в один конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Билет в один конец

Как быстро наши тропки позаросли быльём,
Уже и не припомнить куда они вели.
И други на погосте обзавелись "жильём",
Их души молодые, в какой теперь дали ?

Прискорбно, что в прошедшее дороги не найти,
Хотя, к нему вопросов, пожалуй, больше нет.
Другого не могло бы никак произойти,
Судьба предоставляет в один конец билет.

Рукопожатий крепких ладонь моя хранит,
И в ней же ,поминальную, держу по вам свечу.
Когда читаю даты, что втиснуты в гранит,
Становится тоскливо и верить не хочу.

В товарищах: кто сыщики, а кто-то стал жульём,
Лишь други дорогие в такой теперь дали,
Что даже наши тропки позаросли быльём,
Уже и не припомнить куда они вели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 08.06.2015
охо-хо..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама