Стихотворение «Рыбка золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +2
Дата:

Рыбка золотая

Что  пригорюнилась  моя  ты  золотая,
Хватаешь воздух, смотришь глуповато.
Поймать тебя,- задача непростая,
А отпустить,- желаний маловато.

Исполнить всё, чего бы я хотел,
Таких, как ты, косяк пожалуй нужен.
Ещё в руках немного повертел:
Хорошая ушица мне на ужин.

Но ты уже дала добро на пять,
А после и на десять пожеланий.
Я даже начал список составлять,
С ошибками,без знаков препинаний.

Ну хорошо, волшебная, плыви,
Не надо ничего, и бойся мели.
А будет скучно,- только позови,
Допишем то, чего бы мы хотели.

Она спросила: "Жалко отпускать ?
Давай проси, не свидимся ведь больше".
А можно,- ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛА МАТЬ,
И МОЙ ОТЕЦ ПРОЖИЛ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 08.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама