Стихотворение «И будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +2
Дата:

И будет

И будет день без облачка на небе,
А за окном акаций аромат.
И чёрная икра на белом хлебе,
И лето источающий томат.

И будет дождь и гром, как кононада,
А радуга цветами воспарит.
И яблонь цвет осыпется у сада,
И осень свой подарит колорит.

И будет ночь красива и лунява,
А в тишине поскрипывать фонарь.
И сучка со щенками спать слюняво,
И старенький похрапывать звонарь.

И будет снег и над погостом вьюга,
Волчицей одинокой завывать.
Но никогда уже не будет друга,
Он там недавно начал почивать.

И будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 08.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама