Стихотворение «Михалков Н,, Кончаловский А. эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Михалков Н,, Кончаловский А. эпиграмма

Михалков Н,, Кончаловский А.

* * *

Рим не знал  дерьма  такого,
Как "шедевры"  .ихалкова.

Производит столько  ср.ка -
Не  справляется  Клоака.

Больше скотского и плотского,
Разве что  у  .ончаловского.

Не  пора ль напомнить братцам
О  пользе  аэрации?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама