Есть в этом удивительная мудрость,
Когда ещё ты сладко спишь,
Под утро,
Войти в контакт с субстанцией разумной
И в полчаса Вселенную
Придумать.
Изменишь представленья о пространстве
Протянешь руку – вот тебе Париж
Ты спишь?
И тут же, возвратись из дальних странствий
Не ты, другая, иностранка , и
Проснись.
Не просыпаюсь, растянусь во времени,
Палеоген - антропоген
Примерно.
И нанесу ещё штришок последний,
Глаза открою и проснусь
Наверно… |
В Ментале ощутима красота!