Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: филосовская
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 380 +1
Дата:

Цветок

В степи глухой, цветок возник однажды,
Он рос сквозь бури, грозы и ветра,
Он изнывал от холода и жажды,
Но вот пришла цветения пора.

Жаль не раскрылся замкнутый бутон,
Ему не доставало солнца света,
Дождей весенних, что поделать он
Так и остался нераскрытый летом.

Потом наступит осень не сейчас,
Цветок завянет, листья облетят
И прелесть его скрытую от нас,
Все ветры в серый пепел обратят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 06.07.2018
     16:08 09.06.2015 (1)
1
Красивое стихотворение. Всего самого доброго!
     17:53 09.06.2015
Большое спасибо!
     23:28 08.06.2015 (1)
2
ЗДОРОВО!!!
     23:29 08.06.2015
1
Спасибо)
Реклама