У обиды глаза бесцветные,
Смотрят в душу и сеют мерзостью,
Сеют мерзостью, неизвестностью
И туманят разум злобою.
И тогда эти мысли темные.
Мысли темные не хорошие,
Не дают нам ни дня , ни ноченьки,
Сеют зло в душе безобразное....
Будь добрей, улыбнись ближнему
И отпустит гордыня с обидою.
Будь сильней и с Божьей молитвою,
День дождливый сияет солнышком... |