Стихотворение «Счастье - тоже боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольразлукасчастье
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

Счастье - тоже боль.

Я о тебе еще хочу писать,
Хотя написано уж столько.
И тянется рука к перу опять,
Всю душу обнажая бойко.

Ты знаешь каждый уголок,
Всю перебрал рукою сильной.
Почувствовать, понять все смог,
За шрамами - она красива.

Большое счастье - так любить,
Себя до капли отдавая.
Хочу навек твоею быть,
Сердец двух связь не разрывая.

"И даже если я не рядом,
любимая, всегда с тобой"-
Ты говорил, лаская взглядом.
Не зная, счастье - тоже боль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 08.06.2015 (1)
СУПЕР!!!
     15:05 09.06.2015
1
Большое спасибо !
Реклама