Стихотворение «А знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрахбольтоскамечта
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

А знаешь...

А знаешь, как это страшно,
Скользить по самому краю?
И помня, как путь тот опасен.
Идти на страх не взирая.

А знаешь, как это больно,
Ступать по острым осколкам.
Мечта, что забыта тобою
Разбилась...ты видишь их сколько?

А знаешь, как сердце тоскует,
По нежным твоим признаниям ?
Как тягостно ждет и ревнует,
Привыкло оно к страданиям...

Ты знаешь, я комом в горле
Любовь ощущаю Такую...
Что боль моя - капля в море,
Когда твои руки целую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 08.06.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!!
     19:28 09.06.2015
1
Благодарю !  
     19:25 07.06.2015 (1)
     19:27 07.06.2015
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама