Стихотворение «Случайную мелодию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:

Случайную мелодию

Случайную мелодию
Я по утру мурлыкаю…
Без слов её течение,
Откуда – не пойму
Здесь это отвлечение,
Как мира ощущение
Простое обретение
Улыбка " дежавю."
Реклама
Реклама