Стихотворение «Вольная воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 254 +2
Дата:

Вольная воля

Наполняя рассвет,
Пьяным запахом мёда,
Знает дикий лишь цвет
Что такое свобода.

Я бродягой уйду
В мир ветров бездорожья,
Счастье в нём и беду
Принимая как божье.

Там гуляете вы
Всюду буйные соки,
В стеблях свежей травы
Лебеды и осоки.

Вместе с шёпотом ив
Вдаль уносится взор,
Под весенний разлив
Рек и синих озёр.

Наполняя рассвет,
Пьяным запахом мёда,
Знает дикий лишь цвет
Что такое свобода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама