То скрипки плач, то перебор гитары
Куда-то в ночь безумную зовет...
Не тот казак, кто носит шаровары,
А тот, кто вольно дышит и поет.
Не всем нам в картах выпадет удача,
Кого щадит судьба, кого-то бьет...
Не тот казак, кто над потерей плачет,
А тот казак, кто плакать не дает.
Опять кружатся вороны над нами,
Рассвет кровавым заревом встает...
Не тот казак, кто машет кулаками,
А тот, кто руку первым подает.
То ли Господь, то ль Дьявол нами правит,
Кому-то жить, кому-то помирать...
Не тот казак, кто думает о славе,
А тот, кто может славно воевать.
Из пекла в ад бросаемся, как черти,
Никто не знает, что нас завтра ждет.
Не тот казак, кто думает о смерти,
А тот, кто смерть сто раз переживет. |