Стихотворение «Арбат. Москва. апрель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Арбат Москва апрель
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Первый стих, который читала на публику, на Старом Арбате в Москве, стараясь обратить внимание людей к своему творчеству.

Арбат. Москва. апрель.

=Я не Высоцкий, и не Цой...
Не Окуджава Я,  не Пушкин..
здесь на Арбате  Я стою
промёрзла с пяток да макушки
= Я не прошу меня жалеть
и не прошу меня восславить
хочу стихи свои прочесть
чтобы могла Страну прославить!
=Я мимолётом прилетела
сюда в Москву к ВАМ  на Арбат
и тут душа затрепепала
люблю Столицу - ей Виват !!!
= Как стыдно мне стоять с сумою
мне стыдно, правду  говорю
но что читаю для народа
Во славу Родине ДАРЮ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 09.06.2015 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
затрепетала
     09:11 11.06.2015 (1)
спасибо, даже и не сразу поняла о чём речь  
     21:14 12.06.2015
Всё великое в простом  
Реклама