Стихотворение «Полюбил на досуге красотку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:

Полюбил на досуге красотку...

(лирико-патетическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю кошек

Полюбил одну я бабу,
С ней гуляю весь денёк.
На базар уже сходили.
Щас – в пивнушке «Василёк».

Ничего вообще красотка!
Кружку пива, двести грамм
Засосала в пол-заглота,
Словно зверь гиппопотам.

Я, увидев, даже ахнул:
Мне стакан не одолеть!
С ней в стравненьи словно ёжик
Перед бурою медведь!

Мне куда теперь податься
От такой от красоты?
Нет, не смыться, не свинтиться
В придорожные кусты!

Так что буду я с красоткой
Дальше в жизни горевать!
Угораздило ж влюбиться
Вот в такую, люди, бл.дь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама