Стихотворение «За грибами - как за счастьем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 244 +2
Дата:

За грибами - как за счастьем!

(совершенно  радостное, совершенно! Исполняется с нескрываемым удовольствием. Сопровождается аппетитным пожиранием грибного супа с хреном и солью)

Посвящаю моему лучшему другу, непревзойдённому грибнику – застенчивому алкоголику, а также любителю кошек  и варёной колбасы  Гарьке Сэ

За Гадюкино-деревней
Есть большой прекрасный лес.
Грибники со всей округи
Проявляют интерес.
Я туда поехал с Гарькой.
Гриб и в Африке товар!
В город весело вернулись,
Завернули на базар.

Там – барыга. Мы корзинку
Вмиг толкнули.  Он – купил!
Денег – тыщу без копейки -
Нам без звука отвалил!
Тут же в лавку. «Три бутылки
И чего-нибудь зажрать!».
Очень выгодное дельце
Провернулось обстряпАть!

А вторую поделили.
Мы же – верные друзья!
Вот какой огромный польза,
А без пользы жить нельзя,
Никакого интереса!
Нужен в жизни интерес!
Завтра снова поутрянке
Мы рванём в Гадюкин лес!

А потом – опять к барыге.
Он, конечно, очень ждёт!
Развелося их, гадюков!
Удивительный народ!
Впрочем, хер ли нам стесняться?
Щас же рынок, господа!
Кто торгует, кто ворует.
Мы ж теперь - капитализьм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама