Стихотворение «Горькая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Танита Раштанитагорькая водабродит босиком беда
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 389 +1
Дата:

Горькая вода

Правда? Или нет?
Тьмой растаял свет.
Спрятал
      в зарослях травы
                       след.
Правда или ложь?
Вновь не разберешь.
Только
     в комнате пустой –
                        дрожь.
Против? Или да?
Горькая вода.
Больно.
      Бродит босиком
                      беда.
Хочешь? Или нет?
Твой, какой обет?
Пусто,
     где двоим темно
                     в свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама