Стихотворение «окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

окно

                                      ночь. кварталов мрачный вид,
                                      беспредметность небосвода –
                                      лишь одно окно не спит
                                      и зовёт из тьмы кого-то.
                                      ожиданье в доме том –
                                      случай или повседневность?
                                      что там ждёт за тем окном,
                                      вера или ревность?
                                      пусть в моём окне огня,
                                      в час, когда приду, не будет,
                                      лишь бы встретили меня
                                      не вопросы – губы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 09.06.2015 (1)
     18:54 09.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама