Стихотворение «Нет в продуктах ГМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 298 +2
Дата:
«К 10 р.3»
Предисловие:
Конкурс  №10 П  на  сюжеты.

Нет в продуктах ГМО

Нет  в  продуктах  ГМО.
Жаль, в  бутылке лишь  дерьмо:
Настоялось  на  опилках
И  отходах  лесопилки.
Забугорных  нет  продуктов –
Нашприцованных  генфруктов.
Пить  из  горлышка  заразу
Четверым  нельзя  же  сразу :
Моветон …  Интеллигенты …
(Исключенье - прецеденты.)
Нет  в  запрете  аргументов –
Время  для  экспериментов :
Огуречные  стаканы
Соблазняют, как  путаны.
Не  отвратна  и  редиска -
Тоже  местная  прописка.
Закусон  будет  без  риска.
Без  отравы  после  впрыска.
Хоть  и  стол  довольно  странный –
Момент  встречи  долгожданный …
И  клиент  не  столь  жеманный …
Воздух … Рай  обетованный …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама