Стихотворение «ВИЛЫ, ГРАБЛИ - ШАМПУРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1102 +1
Дата:
«К 10 р.1»
Предисловие:
Конкурс №10 П  на  сюжеты.

ВИЛЫ, ГРАБЛИ - ШАМПУРЫ

У  овчарни -  был  пикник,  
Захотели  все  шашлык,
Нет  шампура – не  тупик,
Все  проблемы  решим  вмиг:
На  жаркое  мяса  нет
И  приелся  винегрет ?
Есть  бараны, вилы  есть,
Кизяков  в  костре  не  счесть.
Плеснем  зелья  чабану
За  овцу, что  дал  одну.
Разгуляется  Душа –
Раз  закуска  хороша.

название

Раз  однажды  на  природе
При  посадке  в  огороде
Разыгрался  аппетит
И  в  желудках  аж  свербит.

Нет  картошки  для  печёнки -
Есть  сосиски  для  копчёнки,
Под  рукою  инструмент,
На  граблях  коптим  в  момент.

Коллектив  большой  и  дружный -
Для  обеда  много  нужно,
И  на  каждый  зуб  граблей
По  сосиске  для  друзей,
Избежав  очередей.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама