Стихотворение «Позавидует Икар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:
«Самолёт построил дед»
Предисловие:
Из  Конкурса  46 П.

Позавидует Икар

Самолет  построил  дед :
Внука  взяв   велосипед,

Есть  педали, руль – штурвал,
Так  играют  стар  да  мал.

Вместо  крыльев  свои  руки,
Фюзеляж  прикроют  брюки.

Есть  колёса, зимой  лыжа –
Жаль, взлететь  мешает  грыжа.

Позавидует  Икар.
Только  выхлоп … перегар ...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама