Стихотворение «НЕ УХОДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 355 +1
Дата:
«не уходи»

НЕ УХОДИ

Не уходи, не надо, оставайся !
Я всё прощу, забуду словно сон.
И даже мне в грехах не признавайся,
Я буду думать — ты в меня влюблён.

Я так люблю тебя, ты это знаешь,
Мне в жизни нужен ты и только ты.
И день и ночь ты где-то пропадаешь,
И ночь и день лишь о тебе мечты.

Не уходи, забудем наши ссоры.
Я постараюсь всё с нуля начать...
Но ты мои не слышишь уговоры
И не желаешь даже отвечать.

Со мной ты обошёлся словно с куклой,
Которой хвастаться уже нельзя.
Готов закончить наш союз разлукой,
И стать "крутым", как все твои друзья.

Не уходи, прислушайся к совету —
На новом месте счастья не найдёшь.
Пусть говорят — там лУчше, где нас нЕту,
Пусть говорят. Не верь. Всё это ложь !

09.06.2015.

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115060906942

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама