Как близкие люди находят друг друга ?
Мне тоже нужна бы такая подруга.
Но сколько подруг заводить я не знаю,
Давайте на пальцах я их посчитаю.
Одна мне подруга нужна для досуга.
Чтоб было бы с кем поделиться
Про деток больных, про ревнивого друга
И в праздники с ней веселиться.
Вторая нужна для занятия спортом.
Мы б в тонусе тело держали,
Потом насладились питательным тортом
И снова от веса бежали.
А чтоб, как на праздник, идти на работу,
Чтоб всё завертелось по кругу —
Мне с третьей подругой работать охота,
Ведь мы с ней поможем друг другу.
А в баню ходить мне четвёртую дайте.
Себя мы немного помоем,
Потом полежим на горячих полатях
И дверь нараспашку откроем.
Ещё мне подруга нужна, но такая,
Чтоб мужа без страха доверить могла я,
Чтоб в лес и болото отправиться смело,
И чтобы больной помогла мне умело,
И чтобы советом меня поддержала,
И маму мою, как свою, уважала,
Чтоб зависти чёрной у нас не бывало,
Чтоб я ей секреты свои доверяла
И деньги без слов бы она одолжила,
Хоть ночью, хоть днём мне на помощь спешила...
Со счёту собьёшься подружек считая.
Но есть, я скажу не скрывая,
Одна в этом мире подруга такая.
И это — Дмитровская Валя !
07.06.2015.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115060706898 |