***
Я не жалею о чинах и званьях,
Не жаль, что я - не врач, не диск-жокей.
Ушли навек из жизни Два Призванья
Моих святых - Актерство и Хоккей.
Прошел очередной никчемный год,
Не вразумили правильные книги,
И в череде скитаний и невзгод
Вокруг меня - лишь сплетни да интриги!
Увидев мою лень и бесшабашность,
Призванья помахали мне рукой.
Теперь в моей судьбе - другая "важность"
И призрачные счастье и покой.
Давным-давно всему я знаю цену,
Но почему-то ночи напролет
Мне в первой части ночи снится сцена,
А во второй - кристально-белый лед.
21.05.2015г.
И.Пантюхин |