... А та девчонка у стены...
Ты помнишь - платьице в горошек?
Но все не ей увлечены,
А внешним видом стройных ножек,
Где миниюбок пестрота
Фигур вальсирующих в зале.
А та, святая простота -
Дождется принца? Да, едва ли...
Хотя... Невзрачный паренек
Вдруг пригласил ее на танец.
В глазах взметнулся огонек
И на щеках возник румянец.
Зарделась... Павой поплыла.
Царевной в вальсе закружилась.
Как мощный звон в колокола,
Сердечко девичье забилось.
И то не важно, что не принц,
И блеск очков едва заметен.
Ведь счастье маленьких синиц,
Порой дороже всех на свете!
И пусть истоптаны носки,
Не столь движения окружны.
Сердца двоих сейчас близки,
А больше в общем-то не нужно...
Ты скажешь - Взгляд со стороны...
А что в душе - подчас не видно.-
Быть - той девчонкой у стены -
Поверь, ни капли не обидно... |
Снимаю шляпу