Стихотворение «Скажи, зачем сады...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: дальлунаМечтыСадзапахи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 454 +1
Дата:

Скажи, зачем сады...

Скажи, зачем сады
Охватит синь небес.
И лета запахи,
Скажи, зачем-зачем.
 
На этом месте, друг,
Когда-то был мой дом,
И всё цвело кругом,
И всё цвело кругом.

Утихли — не найти
Напрасные мечты.
Куда же мне идти,
Куда же мне идти?

Когда немного жаль
Обманчивую даль,
Сквозь будни суеты
Меня услышишь ты.

Скажи, зачем сады
В обыкновении дня
И лета запахи,
И жёлтая луна.
Послесловие:
© Copyright: Наталия Удалова, 2015
Свидетельство о публикации №115060803272

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 22.01.2018 (1)
И это стихотворение очень понравилось. Печальное, но скрытые чувства так и рвутся наружу.
     12:51 19.02.2018
Вот накатило. И опять несколько строк.
С уважением,
Реклама