Стихотворение «Я помню тот никчемный разговор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:

Я помню тот никчемный разговор...

..Я помню тот никчемный разговор
Вопрос-ответ....о будущем ни звука...
Как будто бы и не было тех пор
Когда мы дня не были друг без друга...
Ты как, влюбилась?Кто он? Не шути...
Не можешь ты меня так долго помнить...
А я? Да, помню...только не с руки
Мне будет строить новый треугольник.
А ты все так же хороша...нет правда, слушай
Я никогда тебя с другими не равнял
И был уверен, в этой части суши
Тебя б ни на кого не променял...
А помнишь как мы здесь под дождь попали?
Ты так промокла... волосы... пальто
Как от дождя  стремительно бежали
И нас спасло попутное авто...
Потом отпаивал тебя горячим чаем
И ноги мокрые закутал в старый плед
Как часто мы чудес не замечаем..
Но помним...хоть промчалось столько лет...
Тебе пора? Уже? но ради бога
Быть может сядем где-то, помолчим...
Не скоро видно нас опять сведет дорога
И снова будет много лет и зим...
Вот так прошло последнее свидание
Мы разошлись...как в море корабли
Но вопреки законам мироздания
Я буду ждать...что делать...се ля ви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 17.06.2015 (1)
     21:04 17.06.2015
1
Спасибо...Очень признателен...
     11:46 10.06.2015 (1)
1
Это мы такие, а не жизнь.
     11:59 10.06.2015
...Боимся руку протянуть, чтоб счастье удержать...
     09:12 10.06.2015 (1)
Очень красиво
     10:05 10.06.2015
Очень рад что вам понравилось
     08:22 10.06.2015 (1)
Такова она ,Слава,  се ля ви...
     08:26 10.06.2015 (1)
И хоть и поганой иногда бывает....но как все-таки прекрасна эта поганка..
     08:30 10.06.2015
Таки да...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама