Стихотворение «Мантра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Мантра

Позови же меня по имени,
Так, чтоб сердце тебя услышало.
Чтобы грусти с печалями сгинули,
Прежде чем ты меня увидела.

Позови меня тихо, украдкою.
Нежно тронь меня шёпотом голоса,
Чтобы жизнь была наша сладкою,
Вопреки разделенью на полосы.

Прокричи его так чтоб услышал я,
И увидел дорогу сквозь тернии,
Не ходил бы кругами весь свет браня,
И себя, заблудившись в смятении.

Прошепчи его нежно, на ухо,
Дай мне знать, о своём приближении.
И не бойся, что заперся наглухо,
В своём детском воображении.

Ведь я жду, замирая в волнении,
Средь снегов и в жару и в плену дождя,
И терплю, прогоняя сомнения,
Повторяя "Прошу, позови меня..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама