Стихотворение «Некогда и ссориться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Некогда и ссориться

Коротенько подстрижена, причёсочка шикарная,
Ещё фигурка ладная, хотя за пятьдесят.
Спокойная и тихая - не станция товарная,
Где "нощно" и где "денно" толкутся, голосят.

На кухне дело ладится и в спальне тоже спорится,
В дому всегда порядок, хозяйка хоть куда.
К тому же умудряешься со мной почти не ссориться,
А я вот жду с тревогою души моей суда.

Наслышана о "подвигах" моих, поди наверное,
Там больше разговоров."Не пойманный - не вор" !
К тебе же моё чувство - надёжное и верное,
И ты, не выметаешь и не заносишь сор.

Я сам себе завидую, любуясь втихомолочку,
Насколько повезло же мне с красавицей - женой.
Пора бы с её именем набить уже наколочку,
Чтоб не тянуло в сторону.Глядь - рядышком со мной.

Пока на кухне ладится и в спальне дело спорится,
Поэтому, наверное, нам некогда и ссориться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 10.06.2015
Я видела ваши фотки Женщина красивая и видно, что спокойная И любит тебя, не переживай.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама