Стихотворение «Контроль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: контроль
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Контроль

Я так хочу вздохнуть спокойно!
Расслабить, отпустить контроль!
Но я боюсь, что это больно
Менять от жизни всей пароль.

Так тише жить и так спокойней.
Ты знаешь все здесь наперед.
Но почему мечты о «вольной»?
Вопрос: «А если он соврет?»

Я мамочка и я наседка!
Не женщина! Не хищный кот!
Мечтаю я, но редко-редко,
Помадой красной красить рот,

Пропасть на суток, может, двое
И все решенья пренебречь!
Но строгим шагом в ровном строе
Толкаю опостылевшую речь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама