Стихотворение «НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ГОСПОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 373 +2
Дата:
«8»
Предисловие:
Вне  Конкурсное  № 10 П  на  сюжеты  картинок  и  Девиз  общей  темы : "Не волнуйтесь, господа, Выход мы найдём всегда".

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ГОСПОДА

"Не волнуйтесь, господа,
Выход мы найдём всегда".
Вилы, грабли, огурцы –
В дело пустят мудрецы.

Если дружишь с головой,
Что имеешь под рукой,
По Кулибински творя,
Пустишь в дело бытия.

Не поставит их на миг
Дел решения в тупик,
Все препятствия убрав,
Чуть затылок почесав.

"Не волнуйтесь, господа,
Выход мы найдём всегда".
Без особого труда -
В руках рыбка из пруда.

А смеситель – это смех,
Разрешения не верх,
И поверьте, господа,
Те поделки – ерунда :

Можем сделать мы из грелки
Межпланетную «тарелку».
Самогон залейте в грелку:
В Межпланетную «тарелку»
Превратится медподелка
С аргонавтом глюков Белкой.

Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 19.06.2015 (1)
1
     07:06 19.06.2015
1


К  "Тарелкам"  тоже  имеете  отношение, судя  по  картинке  на  личной  странице ...  
     09:38 18.06.2015 (1)
 
     07:06 19.06.2015
     08:57 17.06.2015 (1)
1
     09:15 17.06.2015
название
     08:55 17.06.2015 (1)
2
Браво! Всё в одном. Высший пилотаж.
     09:13 17.06.2015
2
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама