Стихотворение «Поединок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: посмотри
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Поединок

Посмотри, как я тебя бешу!
Посмотри, как я ничтожна стала!
Ты не хочешь знать, а я дышу!
Ты не слышишь, как же я устала!

Я боюсь опять …. Взвыть!
Я терзаю слезу где-то в чреве.
И устала я тебя…. Злить!
Я же не гигантская потеря.

Как банально, вот и все… Взмах!
Я лечу над океаном в злую пропасть.
Ты пойми в моей душе крах….
Ты увидь оторванную лопасть.

Я стою и чернота…. Жуть!
Гладко разольется под ногами.
В голове моей….. Муть!
Крик разбудит долгими ночами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама