Стихотворение «Влей сто грамм в Instagram и закуску поставь на стол.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Влей сто грамм в Instagram и закуску поставь на стол.

Влей сто грамм в Instagram и закуску поставь на стол.
Будь как стойбище ямбов в застойном болотце знаков.
С фракций ж знай, пригвоздит ль новизна! Рвись ж в гвоздик атолл!
Дед (крайнее, чем плоть!) Яков спас ль в подворотне яков?
И еще было Все. То есть полный комплект. Схрон лепт.
Легостай в ночь эклектики тикай, как таймер – сходу!
Будь б хоть ветр-живодер - в дерн
            (с сбруй ль взгрет?) - как всех сект адепт.
Будь б хоть полосы с зебр - как зерцало в машинных кодах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама