Стихотворение «Юркни сквозь ряд свойств, внеси, услышь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Юркни сквозь ряд свойств, внеси, услышь!

Юркни сквозь ряд свойств, внеси, услышь!
В лыжах - на ют, в мир, в гальюн - в подлунный.
Будто бы Карлсон - на Марс - в карст к гуннам.
Всем нам кунак, чисто, Вакх-плохиш -
- внук Мальчиша (с Гагр ль Малыш развратный?) -
- брат №5, словно взмах во мглу... .
Хам джемадар, как Гайдар - в фан-клуб,
выкрикнул б «Хайль!» ль, «Бхай, бхай!» ль - с струг стократно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама