Стихотворение «Струна дрожит, с зурной дружна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 191 +2
Дата:

Струна дрожит, с зурной дружна

Струна дрожит, с зурной дружна.
Выходит Гитлер выпить джину.
Весна красна. «Где ж, бл..ть, дружина?» -
- вслух Гитлер вопрошает с сна -
- «Казна где? Ты ж, го..дон агностик,
все спи..дил у меня давно.
Засуну тебе в ж..пу джойстик
пред третьей мировой войной».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама