Стихотворение «Хана тебе, ханурик Чингисхан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Хана тебе, ханурик Чингисхан

Хана тебе, ханурик Чингисхан.
Пархат в Yahoo Хайм. Взвыл "Х..й" ль, "Хайль!" ль спросонья.
В запарке всех обхаял в мхах драконьих,
как в зоопарке живший тхаг-ликан.
Парнокопытных мыторна судьба -
- все съё..ывайся (львы кругом, да тигры!) -
- постигла их, как выдр - навзрыд - вскрыв игры -
- навыкат - в Бешбармак ль в бамбук ль, в Бамбак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама