Стихотворение «Что заслужили, то отмерят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Что заслужили, то отмерят

Задайте тон, но чтоб не подпевали,
Пускай послушают ваш "райский" голосок.
А те, кто раньше в спину вам плевали,
Забыли, то, что мудрые сказали:
"Мы все от смерти здесь на волосок".

Поэтому - смелее на подмостки !
Умрите и воскресните опять !
Все чувства искренни, а мысли не громоздки,
Бичуйте их, ведь строки ваши хлёстки,
Не поступитесь только ни на пядь.

О лесе песня - шелест пусть услышат,
О вере в Бога - молятся в душе.
Как волны стонут, как младенцы дышат,
И кони на морозе паром пышат,
Как целомудрия лишают в шалаше.

Задайте тон и если вам поверят,
То разрешите, пусть и подпоют.
Что заслужили, завсегда потом отмерят,
Ну, а когда сердца свои доверят,
Ликуйте ! Состялся ваш дебют !

Ликуйте ! ! Состоялся ваш дебют ! !

Ликуйте ! ! ! Состоялся ваш дебют ! ! !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 10.06.2015 (1)
здорово!!  надо иметь доброе сердце, и не потерять веру в людей, чтоб написать так искренне.
     19:43 10.06.2015 (1)
Завтра хочу поехать на рыбалку.
     19:43 10.06.2015 (1)
Ух! Это хорошо! только один не езди.... на всякий случай..
     19:55 10.06.2015 (1)
Только один и только.
Чему быть, того не миновать.
     19:58 10.06.2015
Рискуешь...
Реклама