Стихотворение «Бабулино счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Бабулино счастье

Рдею,
Млею,
Таю …
До встречи минуты считаю –
Так растрёпанная, немного дурная,
Молодая бабуля смешная,
Бегу к центру мира я,
Лечу, растопырив крылья,
Переваливаясь, как утица,
С авоськами, где рыба и птица,
И хлеб насущный наш,
То ль лаваш, то ли матнакаш,
Туда, где мои птенцы –
Сами матери и отцы –
Но голодные, куда ж без меня?
И, последний этаж кляня,
Я взбираюсь в поту и пыли –
Далеко от грешной земли
Моё дитятко свило гнездо!
Но усталость – на после, не до.
Волю ловко сожму в кулак:
Всё о`кей у меня, всё – так!
Ведь главнее всего – она,
Опьяняющая без вина –
Нежность
К крохотному человечку,
Моей ласточке, рыбке, сердечку.
Моя внученька, мой малыш…
Ты пока только ешь да спишь…
Мой? Присвоила, как же. Наш!
Ты меня уже любишь, Саш?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 17.06.2015 (1)
Я буду краток. Очень понравилось, вотЪ!
     19:59 17.06.2015
Спасибо!
Реклама