Стихотворение «Мастер - класс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Мастер - класс

По усмотрению души слова выстраиваю в строки,
Но, помня тех, кто мне по жизни преподавали мастер - класс.
Профессора и работяги и даже, кто мотали сроки,
А цель одна, читатель мой, чтобы понятным был для вас.

Мой лексикон не всем приятен и режет слух "шальное" слово,
Но не бывает нестыковок, всё лаконично до конца.
Я чувстствую всегда нутром, когда могу сказать - готово!
И лишь потом себя сажаю под сень лаврового венца.

Награду эту заслужил, тем, что написано всё честно,
Учил вас и у вас учился любить и сопереживать.
Кто преподал мне мастер - класс, им было многое известно,
Они показывали мысли, но не пытались прививать.

А я показываю вирши.Пока что стыдно не бывало,
Да как могу оберегаю сей хрупкий созданный мирок.
И время жизнь мою давно, в четыре строчки спресовало,
Спасибо всем за мастер - класс, кто преподали мне урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 10.06.2015
И время жизнь мою давно, в четыре строчки спрессовало,
Спасибо всем за мастер - класс, кто преподали мне урок.

Умеешь ты окончанием стихов сразить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама