Стихотворение «Мы были лучшими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Мы были лучшими

О душу память точит коготки,
И каждый раз всё глубже их вонзает.
Друзья свои закончили витки,
Ну а меня пока ещё мотает.

И есть ли что за роковой чертой,
На сей вопрос вы знаете ответы.
Вас небеса пустили на постой,
А я остался нарушать Заветы.

Грехи с добром пытаюсь примирить,
Чего здесь больше, время пусть рассудит.
Мы были лучшими, да что там говорить,
Таких уже, наверное, не будет.

Друзья свои закончили витки,
Ну а меня пока ещё мотает.
О душу память точит коготки,
И каждый раз всё глубже их вонзает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 10.06.2015
О душу память точит коготки,
И каждый раз всё глубже их вонзает.
 жестко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама