Экоручка, экостол,
Экосиний дырокол,
эколастик, экоWord,
экомузыки аккорд.
Эколаки, экошпон,
эко – жгёт со всех сторон,
экомебель, экодом,
экопиво за углом.
Экоглупость, экоблажь,
экофокус, экораж.
Прицепилось эко – тля
Для чего, не знаю для.
Июнь 2015 г. |