Стихотворение «Чёрные дыры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Чёрные дыры

Раз вы создали нас, как тогда понимать,
Всё на крепость проверить хотите.
То плывём, то горим, то трясёт в душу мать,
Для чего вообще ТАМ сидите ?

Кто заведует Марсом ? Почему нет садов ?
Где, скажите наш новый Мессия ?
Я, в последнее время, поспорить готов -
ТАМ Единая правит Россия.

Депутаты, возможно, с нимбом над головой,
Но такие же точно проныры.
Нет Галактик у них, а продукт валовой -
Только чёрные, чёрные дыры.

Сколько в них не положь, пропадёт без следа,
Отчитайся тогда о доходе.
И у нас на Руси тоже эта беда,
Все концы ищем на небосводе.

Интересно увидеть, какой ТАМ премьер ?
Не дай Бог если внешне похожи !
Оба, Ангелов Падших, загонят в вольер,
Хочешь власти - будь добр лезь из кожи...

Эй, вы там, НАВЕРХУ ! Может хватит уже ?
С голым задом совсем не до фарса.
Кто-то слюнки глатает на голой меже,
Кто-то кушает яблоки с Марса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 10.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама