Стихотворение «Сделал таки я свой последний глоток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Сделал таки я свой последний глоток...

Сделал таки я свой последний глоток,
Да так, что дыхание перебило моё.
От жажды долго я страдал,
Но перед тем о жажде я молился.
Глупый, глупый! О чём я только думал.
Теперь воды никчемной наглотался.
Вспахиваю вымя вселенной,
Беру всё молоко!
И встанет мир на колени,
И станет он просить прощения,
Чтобы воду в молоко превратить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама