Стихотворение «Власть на то нам им дана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Власть на то нам им дана...

Власть на то нам им дана,
Чтобы сокрушать в себе врага,
Ведь рано или поздно враг окажется убийцей
И убьет тебя! Кто кого тут одолеет?
Жадность иль судьба?
Человек или существо со дна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама