Стихотворение «Сказка пишется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Сказка пишется

Сказка пишется. День за днем.
За главой глава. Том за томом.
Сказка пишется. Дождь идет,
Иль снега ворожат над домом.
Перепутье чернильных строк
На листах гладко-белой бумаги
О несбыточном грёзы несет.
О великих сраженьях с врагами,
О коронах, о власти, любви
И, конечно, о чудищах разных,
Старых замках, чащобах глухих,
О предательстве, дружбе, коварстве…
Сказка пишется. В вязи строк
Отраженье реальной мути -
Посреди одинаковых дней
Так приятно подумать о чуде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 11.06.2015
2
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама