Стихотворение «Кошка-ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Кошка-ночь

Мягкой лапкой кошка-ночь
Гладит бархат неба,
Прогоняет облака
От луны рассвета.
Прогоняет от людей
Беды и печали.
Ночью люди – пусть чуть-чуть –
Счастливей, чем днями.
Чтобы снились сны светлы,
Кошка-ночь мурлычет,
Как котят покой и тишь
Созывает-кличет.
Утром солнышко взойдет –
И взойдут печали.
Кошка-ночь, вздохнув, уйдет
До вечерней яви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 11.06.2015
2
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама