Стихотворение «Я для тебя не любовь – дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

Я для тебя не любовь – дым

Я для тебя не любовь – дым,
Ты для меня не порок, знай.
Минуты стелятся через край
И уплывают к словам пустым.
Осень усталая бьет в виски,
Рождая заново злую боль.
Все, игры кончены, ноль-ноль.
Ничья, и точка в конце строки.
В туманном мареве фонарей
Растает вечер, и под дождем
Каждый останется при своем –
Два силуэта в тиши аллей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 11.06.2015 (1)
1
очень красиво
     23:10 11.06.2015
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама