Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Сон

Это сон ли?
Не спящий во сне,
Я все помню... И чудится мне
Потаенное место для радостных встреч,
Где былое возможно навеки сберечь.
Это явь ли?
В строении сна
Ты реальна... Как наша весна,
Та, где мы преступили запретный порог,
Что растаяла в прошлом в разлуках дорог...
Я не знаю-
Ты здесь или нет.
Попадаю в затерянный след,
Что ведет в память прошлого наши сердца,
Что терзает, как раны от терна венца...
Но светает.
И порвана нить.
Обретает явь желание быть.
Попытаюсь запомнить свой сон наизусть,
И в потливой истоме навеки... проснусь.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115061100494

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 11.06.2015 (2)
И ищешь потом то, что промелькнуло, поманило во сне...
     23:44 18.06.2015
Точно)))
     02:14 11.06.2015
1
Согласен
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама